Просмотр собрания по группе - Авторы Вертинская-Филипенко, А. О.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Баланс питательных веществ цыплят-бройлеров при введении в рацион препарата "Флавойодин"Кочина, М. В.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2020Ветеринарно-санитарная экспертиза тушек бройлеров при введении в рацион препарата "Флавойодин"Вертинская-Филипенко, А. О.
2020Влияние флавойодина на продуктивность и сохранность цыплят-бройлеровГласкович, М. А.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2019Инновационное применение в ветеринарии различных композиционных форм с продуктами пчеловодства и их влияние на организм цыплят-бройлеровГласкович, М. А.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2019Использование собственных источников белкового сырья в разработке рецептов адресных комбикормов для коровРазумовский, Н. П.; Соболев, Д. Т.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2020Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин"Гласкович, М. А.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2020Показатель конверсии корма в рационах цыплят-бройлеров при выпаивании препарата "Флавойодин"Вертинская-Филипенко, А. О.; Шавловский, Н. С.
2020Применение биологически активных добавок для повышения продуктивности сельскохозяйственной птицыКарпенко, Л. Ю.; Гласкович, С. А.; Гласкович, М. А.; Юркевич, В. В.; Вертинская-Филипенко, А. О.; Папсуева, М. И.
2019Физико-химические показатели, биологическая ценность и безвредность мяса птицы при включении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерийГласкович, М. А.; Юркевич, В. В.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2019Экспериментальное обоснование применения в рационах цыплят-бройлеров препарата "Флавойодин"Кочина, М. В.; Вертинская-Филипенко, А. О.