Просмотр собрания по группе - Авторы Чирич, Е. Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 14 из 14
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Актуальность гельминтозов диких жвачных на современном этапе охотоведения в Республике БеларусьЧирич, Е. Г.; Стомма, С. С.; Сацук, А. Д.
2008Ветеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана при спарганозеЧирич, Е. Г.
2017Ветеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозахБабина, М. П.; Чирич, Е. Г.; Акимтинова, А. А.
2022Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК"Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании препаратов "Вермикулит" и "Гумивет"Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2022Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечнойБондарь, Т. В.; Чирич, Е. Г.; Стомма, С. С.
2019Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦБондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2018Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя птицы при использовании натуральной кормовой добавкиБондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарная экспертиза молокаГотовский, Д. Г.; Пахомов, П. И.; Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.; Кузнецова, Д. С.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза различных видов медаГотовский, Д. Г.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2021Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя диких промысловых животных и пернатой дичиБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Бондарь, Т. В.; Чирич, Е. Г.; Стомма, С. С.
2022Ветеринарно-санитарный контроль продукции птицеводства и рыбоводства. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больной птицыГотовский, Д. Г.; Гурский, П. Д.; Кошнеров, А. Г.; Бабина, М. П.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2014Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животныхЧирич, Е. Г.; Бабина, М. П.
2019Мясо лося как перспективный источник мясного сырьяЧирич, Е. Г.; Сацук, А. И.