Просмотр собрания по группе - Даты выпуска

Перейти на позицию в каталоге:
Результаты 41 по 60 из 23176 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1935Влияние прибавки к рационам сырых необлученых и сухих облученых дрожжей на развитие поросят-отъемышейЛемеш, В. Ф.; Личко, А. Ф.
1935Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института-
1935Опыт лечения гастрокрином анемии и диспепсии у лошадей и собакГерасимович, П. П.; Новик, А. И.; Еркович, И. К.
1935Изучение токсичности трипанблау советского производства на организм лошадейГусев, В. Ф.; Холод, М. Г.
1935Сравнительная оценка различных методов экстирпации копытного хряща при его некрозеГоленский, К. Г.
1935К вопросу о взятии спинно-мозговой жидкости у домашних животныхКачанов, Г. А.; Лапкевич, Н. А.
1935Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института-
1935Да 10-годдзя Вiцебскага ветэрынарна-зоатэхнiчнага інстытутаГорагляд, Х.; Герасімовіч, П.
1935Льняная макуха, як бялковы корм пры беднамалочным выхаваннi парасят-ад'емышаўЛемеш, В. Ф.
1935Патолого-анатомические изменения у свиней при лечении их четыреххлористым углеродомБелкин, Г. Я.; Шлецер, А. М.
1935Материалы к патологической анатомии гемоглобинемии лошадей наблюдавшейся в 1934 году в БССРБелкин, Г. Я.; Гаврилов, А. И.
1935О влиянии уротропина и фенилгидразина на гемато-энцэфалический барьерКачанов, С. А.; Лапкевич, Н. А.
1935К вопросу о токсической дистрофии печени у свинейБелкин, Г. Я.
1935К вопросу о вариациях каудольной полой вены и мочеточниковГруздев, А. Я.
1935Несколько данных о живом и убойном весе крупного рогатого скота и овец БССРСамохвалов, В. П.; Певзнер, С. Н.
1935К вопросу о лактогенной функции молочной железы под влиянием овариокрина и проланаГерасимович, П. П.
1935Влияние паратиреокрина на кальциевый состав сыворотки крови и молока кормящей сукиГерасимович, П. П.
1935Змены, якiе наступаюць у арганiзме пры лыжным прабегу на хуткасцьНовік, А. І.
1935Изучение продолжительности "химиоиммунитета", создаваемого трипанблау при пироплазмозе лошадейГусев, В. Ф.; Судзиловский, М. Н.
1935Интравитальное осеменение мяса микрофлорой и значение его, как пищевого продуктаГорегляд, Х. С.