Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 440  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Адчувальнасць мікраарганізмаў выдзеленых з малака хворых мастытамі кароў, да антыбіётыкаўТаранда, М. І.; Кузняцоў, М. А.; Пышінскі, П. Б.; Наюліс, Н. М.
2011Активность каталазы и амилазы в различных сортах медаГлазко, Н. В.; Степанова, Н. А.
1948Актиномицеты в гороховых и мясогороховых консервахГорегляд, Х. С.
2018Анализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа храненияШкромада, О. И.; Неджеря, Т. И.
2015Анализ показателей качества и пищевой ценности нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки ЕнисейГнедов, А. А.; Кайзер, А. А.
2015Анализ показателей качества молока коров в зависимости от сезона годаКарпеня, М. М.; Думич, Е. А.
2008Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. СмоленскаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2018Аналитические методы определения содержания нитратов в корнеплодахДолбаносова, Р. В.; Гузь, О. И.
2018Антимикробные свойства, токсичность и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании дезинфектанта на основе надуксусной кислотыГотовский, Д. Г.; Шиндила, Е. М.
2021Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производстваДудаль, Е. А.
1948Бактерии рода Proteus в комбижиреГорегляд, Х. С.
1936Бактериологическое исследование опытных мясных изделий Витебского мясокомбинатаГорегляд, Х. С.
2018Безвредность сорбента из природного сырья и влияние его на биологическую ценность свининыВеликанов, В. В.; Кураев, О. Б.
2021Безопасность и качество мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион биологически активной добавки "Вигозин"Гласкович, М. А.
2022Биологическая безопасность продукции животноводства по радионуклидамКазанина, М. А.
2002Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.
1995Биологическая оценка качества мяса при лейкозе крупного рогатого скотаЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2006Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибанаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Гиско, В. Н.; Кирищенко, В. Г.
2021Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерийЮркевич, В. В.
2000Биологическая ценность мяса кроликов, больных цистицеркозом пизиформнымДубина, И. Н.