Просмотр собрания по группе - Тема Козоводство

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 25  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Актуальные проблемы повышения продуктивности коз оренбургской породыПанин, В. А.
2018Белковый обмен в крови у инвазированных коз при назначении болюсов с клозантеломНауменко, А. С.; Барановский, А. А.
2022Влияние биологически активных веществ и озонирования на качество спермы козлов-производителей при ее кратковременном и длительном храненииБогданович, Д. М.; Будевич, А. И.; Пайтеров, С. Н.; Кирикович, Ю. К.; Пайтерова, О. В.
2023Влияние интервального доения коз-продуцентов на физико-химические показатели и содержание лактоферрина человека в молоке животныхБудевич, А. И.; Петрушко, Е. В.; Ермолицкий, В. Н.; Пайтерова, О. В.; Свирская, А. А.
2023Возможность повышения темпов роста и развития молодняка коз экспериментальным биопрепаратом на основе Bacillus amyloliquefaciensЕрмаков, В. В.; Молянова, Г. В.
2005Время наступления и продолжительность эструса у коз-доноров при индукции суперовуляцииБудевич, А. И.; Чарторийский, В. Г.
2018Динамика содержания гемоглобина и эритроцитов у сукозных козБахта, А. А.; Бершадская, А. В.; Мудрук, С. С.
2022Кишечная микрофлора молодняка козЕрмаков, В. В.; Молянова, Г. В.
2001Козоводство, как новая отрасль сельскохозяйственного производстваДавыдович, Е. В.; Турчанов, О. С.
2018Методические рекомендации для самостоятельного изучения дисциплины "Овцеводство и козоводство"Сучкова, И. В.; Ковалевская, Т. В.; Куртина, В. Н.
2021Молочная продуктивность и состав молока местных коз Узбекистана и их помесей с русской белой породойХусеинова, М. А.; Гаппаров, Ш. Т.; Шеркулова, Ф. Э.
2018Молочная продуктивность местных коз ОАО ПЗ «Кировский»Абенова, Ж. М.; Пахомова, Е. В.
2021Молочность козоматок разных генотиповХусеинова, М. А.; Ахтамова, М. Т.
2023Морфология печени у козРашидов, Ш. К.
2018Оценка функционального состояния печени у сукозных козБахта, А. А.; Красновская, М. Д.; Гладышева, А. Е.
2021Питательная ценность пастбищной кормовой культуры для овец и козМурзалиев, И. Дж.; Аль Хинди Гина
2018Преимущества и недостатки содержания и разведения англо-нубийских козРимиханов, Н. И.; Сушкова, З. Н.; Нитяга, И. М.
2023Применение комплексной оценки при изучении минерального состава шерстного покрова коз оренбургской породыПанин, В. А.; Харламов, А. В.
2018Разведение коз в условиях ТуркменистанаБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Аширова, А. П.; Оразмухаммедова, О. А.
2011Развитие печени как качественный показатель здоровья оренбургской пуховой козыСеитов, М. С.; Девина, Н. И.