Просмотр собрания по группе - Тема Пищевая промышленность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 18 из 18
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Анализ марочных знаков молочной отрасли Республики БеларусьАртеменко, С. И.; Симченко, Ю. А.
2014Ассортиментная политика предприятий кондитерской промышленности в Республике БеларусьАртеменко, С. В.; Савченко, Е. В.
2017Исследование рынка хлебобулочной отраслиЛюбецкий, П. Б.; Иванов, А. В.
2017Исследование сезонности на примере организаций хлебопекарной отраслиЛюбецкий, П. Б.; Иванов, А. В.
2017Исследование тенденций развития рынка безалкогольных напитков Республики БеларусьРедько, В. Н.; Дубровина, М. С.
2017Маркетинговое исследование рынка колбасных изделийБолдырева, Л. Н.; Капункин, С. Д.
2017Маркетинговый анализ сайтов-конкурентов ОАО «Красный пищевик»Любецкий, П. Б.; Овсяник, Д. В.
2017Микробиологические методы исследования йогурта и кефираРубленко, И. А.; Марчук, Н. В.
2016Национальная специфика позиционирования молочных продуктов Республики Беларусь на примере названий их торговых марокЧерняева, Т. В.; Дайханов, М. А.
2011Основные тенденции переработки молочной сыворотки в Республике БеларусьОболевич, А. Э.
2008Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукойМартынюк, И. А.
2017Паразиты рыб в консервах из печени трескиМикулич, Е. Л.; Янаров, Р. Б.
2006Природные полисахариды в производстве рыбных полуфабрикатов лечебно-профилактического назначенияНосенко, Д. Л.; Инербаева, А. Т.; Бокова, Т. И.; Мотовилов, К. Я.
2011Разработка молочных изделий с добавлением продуктов пчеловодстваГончаренко, И. В.; Ломова, Н. Н.
2011Рынок сыров Республики БеларусьЯцкова, С. В.
2011Состояние и перспективы развития хлебопекарной промышленности в Республике БеларусьХатхе, П. В.
2021Сравнительная характеристика глазированных конфет с вафельной начинкойИшина, А. С.; Шагако, Н. М.
2011Эффективность производства мягких сыров "Адыгейский" и "Прометей"Белягова, А. А.