Просмотр собрания по группе - Тема Продукция животноводства и ее первичная обработка

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 375  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Адчувальнасць мікраарганізмаў выдзеленых з малака хворых мастытамі кароў, да антыбіётыкаўТаранда, М. І.; Кузняцоў, М. А.; Пышінскі, П. Б.; Наюліс, Н. М.
2013Анализ динамики внедрения и эффективности работы доильных залов на сельскохозяйственных предприятиях Витебской областиСадовский, М. Ф.; Гончаров, А. В.; Таркановский, И. Н.; Брикет, С. С.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества при производстве молочных продуктов в ОАО «Здравушка-милк» г. БорисоваПодрез, В. Н.; Колесень, С. Т.
2018Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат»Шамич, Ю. В.; Литвинова, В. С.
2017Анализ эффективности производства молока в ОАО «Соколовщина» Верхнедвинского районаКузнецова, Т. С.; Моисеева, Т. В.
2021Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производстваДудаль, Е. А.
2021Ассортиментная политика основных переработчиков молока Витебской областиБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Маляревич, Т. С.
2014Бактериальная обсемененность и количество соматических клеток в молоке коров в зависимости от методов очисткиКарпеня, М. М.; Пачковская, Н. В.
1996Белковый состав и технологические свойства молока холмогорской, венгерской голштино-фризской пород скота и их помесейХаертдинов, Р. А.; Афанасьев, М. П.
2022Биологическая безопасность продукции животноводства по радионуклидамКазанина, М. А.
2010Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питанияБарановский, М. В.; Кажеко, О. А.; Курак, А. С.
1972Биохимические показатели мяса гусей, пораженных гельминтами в сочетании цестод, нематод, трематодГорегляд, Х. С.; Яскевич, Т. Ф.
2022Биоэнергетический анализ работы комплексов по производству говядиныКонёк, А. И.; Музыка, А. А.; Шамонина, А. И.
2019Борьба с гнусом и влияние некоторых препаратов на качество молокаСтолярова, Ю. А.; Мельницкая, А. В.
1996Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провитКовалевский, К. М.; Пахомов, П. И.; Певзнер, И. Л.; Назаров, В. К.; Разумовский, Н. П.
2022Ветеринарно-санитарная оценка молока при использовании кормовой добавки «Мультиликс»Серветник, Е. А.
1964Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота, отравившегося мочевинойНестеров, Т. С.
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур при применении препаратов зверобоя продырявленногоАвдаченок, В. Д.; Кармова, Д. Х.
2008Ветеринарно-санитарная оценка мяса при сочетанном использовании ронидазола и бактолакта для лечения гастроэнтеритов у поросятШульга, Ю. В.