Просмотр собрания по группе - Заглавия

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 2038 по 2057 из 23174 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Ветеринарно-санитарные показатели молока после обработки коров препаратами чемерицы ЛобеляНиколаенко, И. Н.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистнойАлексин, М. М.; Емелин, В. А.; Руденко, Л. Л.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратовШульга, Л. В.; Пахомов, П. И.
2006Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькойВербицкая, Л. А.; Лемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2015Ветеринарно-санитарные показатели мяса при выпаивании цыплятам-бройлерам витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В"Гласкович, М. А.
1996Ветеринарно-санитарные показатели мяса при лейкозе крупного рогатого скотаПахомов, П. И.
2012Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата "Полибром концентрат" и добавки "Витамикс-2" для лечения телят, больных бронхопневмониейАлексин, М. М.; Мунаяр Хала Фадлаллах
2012Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмониейАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Мунаяр, Х. Ф.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД».Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.; Капитонова, Е. А.; Бондарь, Т. В.; Бабахина, Н. В.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1Пахомов, П. И.; Медведская, Т. В.; Гурский, П. Д.; Гуйван, В. В.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1Слободников, Д. А.
2023Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2Дичковская, Е. С.
2021Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2Горегляд, Д. П.
2008Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.; Андреев, К. И.
2012Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универмаСайко, А. Л.; Гурский, П. Д.
2010Ветеринарно-санитарные показатели свинины при использовании белково-витаминно-минеральной добавки "Иммовит" и экстракта солянки холмовой для профилактики и лечения токсической гепатодистрофии у молодняка свинейБондарь, Т. В.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.
2018Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбыГотовский, Д. Г.; Спиридонов, С. Б.
2016Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукцииБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.
2017Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктовБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Бондарь, Т. В.
2019Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больных животныхБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Бондарь, Т. В.