Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10112
Название: Переваримость питательных веществ рациона кур-несушек при скармливании нанохелатов цинка, селена и витамина Е
Авторы: Нищеменко, М. П.
Омельчук, А. В.
Емельяненко, А. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Нищеменко, М. П. Переваримость питательных веществ рациона кур-несушек при скармливании нанохелатов цинка, селена и витамина Е / М. П. Нищеменко, А. В. Омельчук, А. А. Емельяненко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 195-199.
Аннотация: В настоящей статье приведены данные изучения влияния наноаквахелатов цинка, селена и витамина Е, которые добавляли в рацион несушек, на переваримость питательных веществ. В результате проведенных исследований установлено улучшение переваримости питательных веществ рациона кур-несушек, а также определена оптимальная доза препаратов.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, куры-несушки, наноаквахелаты, цинк, селен, витамин е, протеин, жир, клетчатка, органические вещества
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10112
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2019. - Т. 55, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2019-55-4-195-199.pdf866,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.