Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Вальшонок, Е. О.
2015Качество тушек цыплят-бройлеров при введении в рацион кормления ферментных препаратовШульга, Л. В.; Пахомов, П. И.; Лебедев, С. Г.; Ланцов, А. В.; Юрашевич, С. М.
2015Качественные показатели молока коров белорусской черно-пестрой породы при разных способах содержанияШульга, Л. В.; Лебедев, С. Г.; Гайсенок, Г. А.; Ланцов, А. В.
2018Продуктивность несушек при использовании различного технологического оборудованияШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Рыжиков, Н. О.
2021Интенсивность роста телят при разной продолжительности их содержания в индивидуальных домикахМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.; Ланцов, А. В.; Лукашева, А. В.
2017Продуктивное долголетие коров в зависимости от технологии производства молокаШульга, Л. В.; Лебедев, С. Г.; Гайсенок, Г. А.; Ланцов, А. В.
2016Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров в зависимости от используемого технологического оборудованияШульга, Л. В.; Гайсенок, Г. А.; Дударева, А. Ф.; Ланцов, А. В.
2017Использование фенокомплексов масти при анализе молочной продуктивности коровЛебедев, С. Г.; Шульга, Л. В.; Ланцов, А. В.; Лебедева, В. В.; Яковлева, С. П.
2022Гематологические показатели и функциональное состояние печени цыплят-бройлеров при включении в рацион кормовой адсорбирующей добавки "Сорбовит"Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Шульга, Е. Д.; Ланцов, А. В.; Шимаковская, А. В.
2023Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Гмырак, В. К.; Григорук, В. А.; Ланцов, А. В.