Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 81.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Мониторинг основных факторов бактериальной опасности при промышленном производстве куриного пищевого яйцаДемяненко, Д. В.; Ващик, Е. В.
2003О профилактике и лечении стафиллококкоза у молодняка курГотовский, Д. Г.
2010Влияние улучшенного качества воды на организм поросят в условиях промышленного комплекса.Медведский, В. А.; Карась, А. В.; Апенкина, Л. В.; Гасанов, Ф. А.
2010Устойчивость санитарно-показательных микроорганизмов к традиционным дезинфицирующим средствамВысоцкий, А. Э.; Иванов, С. А.; Фомченко, И. В.
2010Токсикологическая оценка биоцида на основе перекиси водородаКривенок, Л. Л.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД».Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.; Капитонова, Е. А.; Бондарь, Т. В.; Бабахина, Н. В.
2013Изучение возможности санации утиных инкубационных яиц новыми антимикробными композициямиФотина, А. А.
2014Оценка токсичности, бактерицидных свойств и коррозийной активности нового дезинфицирующего средства на основе четвертичных соединений аммонияГотовский, Д. Г.
2012Дезинвазионные свойства дезинфицирующего препарата «ДЗПТ-2»Палий, А. П.
2014Сравнительная оценка дезинфицирующих препаратов для дезинфекции в пчеловодствеБойко, Т. В.