Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12337
Название: Влияние вида соломы, добавляемой при силосовании высоковлажной кукурузы, на качество и питательность готового корма
Авторы: Авраменко, П. С.
Бурмистров, А. М.
Ганущенко, О. Ф.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1992
Издательство: Ураджай
Библиографическое описание: Авраменко, П. С. Влияние вида соломы, добавляемой при силосовании высоковлажной кукурузы, на качество и питательность готового корма / П. С. Авраменко, А. М. Бурмистров, О. Ф. Ганущенко // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 132-134.
Ключевые слова: кормопроизводство, корма, солома, силосование, кукуруза, зеленая масса, влажность, высоковлажная зеленая масса, качество кормов, питательность кормов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12337
Располагается в коллекциях:1992. - Т. 29.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1992-29-132-134.pdf602,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.