Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12357
Название: Продукты микробиологического синтеза в рационах молодняка свиней
Авторы: Шпаков, А. П.
Певзнер, И. Л.
Предметная рубрика: Свиноводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1992
Издательство: Ураджай
Библиографическое описание: Шпаков, А. П. Продукты микробиологического синтеза в рационах молодняка свиней / А. П. Шпаков, И. Л. Певзнер // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 187-189.
Ключевые слова: свиноводство, свиньи, молодняк, поросята, выращивание молодняка, кормление, корма, рацион, протеин, лизин, паприн
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12357
Располагается в коллекциях:1992. - Т. 29.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1992-29-187-189.pdf594,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.