Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13530
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоисеева, М. О.-
dc.contributor.authorШлома, Т. М.-
dc.contributor.authorЗенькова, Н. Н.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorКовалева, И. В.-
dc.contributor.authorШимко, И. И.-
dc.date.accessioned2021-03-24T13:12:33Z-
dc.date.available2021-03-24T13:12:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЭффективность использования биологических консервантов при силосовании влажного плющеного зерна кукурузы и провяленного клевера / М. О. Моисеева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2021. - Т. 57, вып. 1. - С. 103-108. - DOI 10.52368/2078-0109-2021-57-1-103-108.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13530-
dc.descriptionкорма, биологические консерванты, бактофлор-с вбф, bactoflorum-s vbf, био кримп, biocrimp, фидтек f18, feedtech silage f18, плющеное зерно, зеленая масса, сырой протеин, обменная энергия, кормовые единицы, молочная кислота, уксусная кислота, масляная кислотаru_RU
dc.description.abstractВ статье изложены результаты исследований по комплексной оценке консервированного влажного плющеного зерна кукурузы и провяленной зеленой массы клевера лугового с использованием разных биологических консервантов. Установлено, что «Бактофлор-С ВБФ» обладает высоким консервирующим эффектом как на влажном плющеном зерне кукурузы, так и на провяленном высокобелковом сырье. Энергетическая и протеиновая питательность готовых кормов во всех случаях была высокой в сравнении со специализированными консервантами.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleЭффективность использования биологических консервантов при силосовании влажного плющеного зерна кукурузы и провяленного клевераru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021. - Т. 57, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
z-2021-57-1-103-108.pdf495,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.