Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13683
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБойсинова, Н. Б.-
dc.contributor.authorАчилов, О. Э.-
dc.contributor.authorИсхакова, М.-
dc.date.accessioned2021-03-31T08:09:37Z-
dc.date.available2021-03-31T08:09:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.isbn978-985-591-111-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13683-
dc.descriptionмясо, говядина, безопасность, экспертиза, туши, пероксидаза, ферменты, Узбекистан, Самаркандru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБойсинова, Н. Б. Обеспечение безопасности говядины в условиях продовольственного рынка Самарканда / Н. Б. Бойсинова, О. Э. Ачилов, М. Исхакова // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 194-197.ru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleОбеспечение безопасности говядины в условиях продовольственного рынка Самаркандаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-5-1-194-197.pdf1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.