Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1411
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДойлидов, В. А.-
dc.contributor.authorЛяхова, Е. Н.-
dc.contributor.authorЯтусевич, В. П.-
dc.date.accessioned2017-10-03T11:30:52Z-
dc.date.available2017-10-03T11:30:52Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationДойлидов, В. А. Оценка влияния генотипа на мясные качества свиней на заключительном этапе откорма с применением методов математической статистики / В. А. Дойлидов, Е. Н. Ляхова, В. П. Ятусевич // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 200-205.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1411-
dc.descriptionсвиньи, мясные качества, генотип, методы математической статистикиru_RU
dc.description.abstractВыявленные в ходе математического анализа закономерности свидетельствуют о выраженном влиянии генотипа свиней на формирование их мясных качеств, а также о приоритетной возможности использования трехпородного сочетания (БКБхБМ)хБД для получения туш с повышенными мясными качествами при откорме до тяжелых весовых кондиций 116-125 кг, в отличие от чистопородных животных БКБ, а также помесей БКБхБМ.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleОценка влияния генотипа на мясные качества свиней на заключительном этапе откорма с применением методов математической статистикиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-1-200-205.pdf889,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.