Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1417
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.date.accessioned2017-10-03T11:40:39Z-
dc.date.available2017-10-03T11:40:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКарпеня, М. М. Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока коров при различных условиях его получения и первичной обработки / М. М. Карпеня, А. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 216-219.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1417-
dc.descriptionмолоко, фильтрующие элементы, продуктивность, качество молока, бактериальная обсемененность, соматические клеткиru_RU
dc.description.abstractВ статье рассматривается влияние используемых в настоящее время систем доения и фильтрующих элементов на исследуемые показатели качества молока коров. Установлено, что при доении коров в доильном зале, с применением фильтров тонкой очистки бактериальная обсемененность молока и содержание соматических клеток была ниже на 43,9% и 33,5% соответственно по сравнению с доением в стойлах и использованием рукавных фильтров грубой очистки.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleСодержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока коров при различных условиях его получения и первичной обработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-1-216-219.pdf780,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.