Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14638
Название: Количество и качество молочного сырья, реализованного ЧУП "Калинковичский молочный комбинат"
Авторы: Капитан, С. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2011
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Капитан, С. В. Количество и качество молочного сырья, реализованного ЧУП "Калинковичский молочный комбинат" / С. В. Капитан ; рук. работы Ю. В. Шамич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 118.
Ключевые слова: высококачественное молоко, продукты питания, молочное сырье, сортность молока, масса молока
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14638
ISBN: 978-985-512-513-7
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2011-26-6-118.pdf571,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.