Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
1957-1992
1994-1999
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Изучение влияния 1,1-диметилгидразина на продукты животноводства
Майканов, Б. С.
;
Аутелеева, Л. Т.
;
Сейденова, С. П.
2017
Санитарно-гигиеническая оценка воды для поения животных на молочной ферме
Назаренко, С. Н.
2017
Оценка качества мяса птицы при комплексном лечении паразитозов
Субботина, И. А.
;
Бакыев, Б. Н.
2017
Оценка качества мясных продуктов
Троценко, И. В.
;
Быченков, С. О.
2017
Фальсификация молочных продуктов, находящихся в обороте на территории Омской области
Заболотных, М. В.
;
Конвай, В. Д.
;
Доценко, Е. Н.
2017
Оценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFD
Подрез, В. Н.
;
Бакыев, Б. Н.
2017
Исследование творога некоторых производителей на фальсификацию крахмалом
Волонт, Л. А.
;
Костикова, П. А.
;
Авраменко, Д. Э.
2017
Исследование кислотности творога некоторых производителей
Волонт, Л. А.
;
Павлова, А. И.
;
Воронцова, В. В.
2017
Органолептические показатели пищевых яиц при скармливании курам-несушкам отечественного подкислителя кормов
Капитонова, Е. А.
;
Барановская, А. И.
2017
Оценка массовой доли жира молока, произведенного в хозяйствах Пермского края
Чугунова, Е. О.
;
Мурашева, С. А.
Просмотр
Автор
2
Бакыев, Б. Н.
2
Мурашева, С. А.
1
Авраменко, Д. Э.
1
Архицкая, Е. В.
1
Барановская, А. И.
1
Битюцкая, Я. А.
1
Быковская, М. М.
1
Быченков, С. О.
1
Воронцова, В. В.
1
Гавриш, Е. В.
.
дальше >
Тема
8
Продукция животноводства и ее пер...
2
Ветеринарная паразитология
1
Пищевая промышленность