Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 128.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокогоГурский, П. Д.; Виноградова, О. Н.; Суслов, С. А.
2010Физико-химические показатели молока коров при использовании кормовой минеральной добавки "CODIBLOC" для профилактики и лечения остеодистрофииЛемеш, В. М.; Хендогина, О. В.
2013Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при применении вакцины против классической чумы совместно с иммуностимулятором (натрия тиосульфатом)Горбунов, А. А.; Жвикова, Е. А.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза говяжьих субпродуктов на мясокомбинате ООО "Забайкалье"Муруева, Г. Б.; Буковская, И. А.
2017Особенности пищевой и биологической ценности субпродуктовЗаболотных, М. В.; Гавриш, Е. В.; Битюцкая, Я. А.
2017Влияние микроклимата на санитарное состояние молока сырогоЯкушкин, И. В.; Архицкая, Е. В.
2017Оценка качества питьевого молокаБердова, А. К.; Пименова, М. А.; Филиппи, Д. В.
2015Цезий-137 в объектах ветеринарного надзора в Гомельской областиКлименков, К. П.; Петрашкевич, В. Г.
2015Влияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сортаСлюсаренко, С. В.; Капица, С. Ю.
2016Изучение биологической ценности мяса цыплят-бройлеров после применения препарата "Эверодокс 10%-раствор для приема внутрь"Гласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Лукша, Н. В.