Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 211-220 из 256.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1Пахомов, П. И.; Медведская, Т. В.; Гурский, П. Д.; Гуйван, В. В.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов крупного рогатого скота при дикроцелиозеКазанина, М. А.
2022Биологическая безопасность продукции животноводства по радионуклидамКазанина, М. А.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза при трихинеллезеДанилова, Е. В.; Файрушин, Р. Н.; Ганиева, Р. Ф.
1996Режимы обеззараживания мяса свиней, больных гемофилезным полисерозитомКаменская, Т. Н.
2022Содержание цезия-137 в молокеРудинская, А. В.
2022Детекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырьеАбдуллаева, А. М.; Блинкова, Л. П.; Пахомов, Ю. Д.
2022Изучение микробиологических показателей безопасности в молочной и мясной продукцииДьяконова, М. А.; Егоров, К. М.; Денисова, Е. А.
2022Оценка качества молока при сочетанном применении препарата «Карнивет» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-1» для профилактики остеодистрофии у коровКулешова, А. С.
2022Физико-химические показатели мяса при применении гипериммунной сыворотки против колибактериозаКотова, Д. А.