Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 375.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Технологические резервы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятийРедько, В. Н.; Резникова, Е. В.
2010Анализ функционирования мясной отрасли Республики БеларусьЛукашевич, Т. Н.; Гузаревич, М. Н.
2010Оценка конкурентноспособности продукции ОАО "ВитВин"Редько, В. Н.; Демиденко, Ю. А.
2010Анализ динамики себестоимости продукции и ее структурыБекиш, Е. И.; Росава, Ю. А.
2010Основные направления повышения конкурентоспособности мукомольных предприятийЧаусова, С. К.; Манжурова, Н. Г.
2021Исследование витебской рыночной среды реализации вареных колбас из мяса птицыБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Крюкова, К. А.
2008Реальные доходы - важнейший показатель жизненного уровня специалистов аграрного сектораДук, Е. В.
2011От экономического планирования в растениеводстве к продовольственной безопасности страныКолоскина, А. С.
2011Особенности рынка молочной продукции БеларусиПыж, М. С.
2011Оценка деятельности маркетинговой службы ОАО "Казимировский опытно-экспериментальный завод"Цяглова, М. Ю.