Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 35.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.; Андреев, К. И.
2008Сравнительная оценка молока коров при различных формах маститаЯтусевич, О. И.; Титова, Л. Г.
2008Санитарное качество молока при скрытых маститахЯтусевич, О. И.; Титова, Л. Г.
2008Ветеринарные аспекты снижения качества молокаГригорьева, И. С.
2008Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозеГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2008Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. СмоленскаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2008Влияние применения пробиотического препарата "Бифидофлорин жидкий" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровГриц, Д. Д.; Капитонова, Е. А.
2008Показатели качества молока в зависимости от сезона годаВасина, А. Л.
2005Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектинаВербицкая, Л. А.
2003О качестве мяса при стронгилятозах овецВербицкая, Л. А.