Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15043
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНестеров, Т. С.-
dc.date.accessioned2021-08-31T09:18:16Z-
dc.date.available2021-08-31T09:18:16Z-
dc.date.issued1958-
dc.identifier.citationНестеров, Т. С. К изучению причин позеленения вареных колбас / Т. С. Нестеров // Материалы научной конференции, 17-18 декабря 1958 г. / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1958. - С. 24.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/15043-
dc.descriptionветеринарно-санитарная экспертиза, вареные колбасы, позеленение, стрептококкen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебский ветеринарный институтen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleК изучению причин позеленения вареных колбасen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Материалы научной конференции, 17-18 декабря 1958 г. / Витебский ветеринарный институт ; ред. В. Ф. Петров. - Витебск, 1958. - 60 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1958-1-1-24.pdf31,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.