Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1516
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, М. А.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.date.accessioned2017-10-04T15:50:32Z-
dc.date.available2017-10-04T15:50:32Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationГласкович, М. А. Повышение полноценности кормления, переваривания и усвоения питательных веществ кур-несушек при введении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата "Экозим" / М. А. Гласкович, Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 336-339.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1516-
dc.descriptionптицы, кормление, корма, питательность корма, нормирование, мультиэнзимный ферментный препарат, экозим, переваримость рационовru_RU
dc.description.abstractВ результате обобщения достижений науки и передового опыта разработана система оценки питательности кормов и нормирования питания птиц разных видов и возрастных групп по 30 показателям, в том числе: по энергии, сырому протеину, сырой клетчатке, сырому жиру, незаменимым аминокислотам, макро- и микроэлементам, витаминам. Эти нормы нашли широкое применение на птицефабриках и способствуют повышению производства продуктов птицеводства.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectВетеринарная фармакологияru_RU
dc.titleПовышение полноценности кормления, переваривания и усвоения питательных веществ кур-несушек при введении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата "Экозим"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-1-336-339.pdf410,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.