Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16017
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосьянчук, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-11-09T15:37:39Z-
dc.date.available2021-11-09T15:37:39Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКосьянчук, Н. И. Гигиенические требования к безопасности продуктов питания в Европейском союзе / Н. И. Косьянчук // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 124-125.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16017-
dc.descriptionпродукты питания, качество, безопасность, европейский союзen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМедицина и здравоохранениеen_EU
dc.subjectБезопасность жизнедеятельностиen_EU
dc.titleГигиенические требования к безопасности продуктов питания в Европейском союзеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-124-125.pdf64,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.