Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16530
Название: | Направления интенсификации производства молока на примере ОАО "Охово" Пинского района |
Авторы: | Базылев, М. В. Левкин, Е. А. Линьков, В. В. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Базылев, М. В. Направления интенсификации производства молока на примере ОАО "Охово" Пинского района / М. В. Базылев, Е. А. Левкин, В. В. Линьков // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 12-17. |
Аннотация: | Представленные результаты производственных исследований совершенствования молочно-товарного скотоводства в ОАО «Охово» Пинского района показали, что основные способы рационализации производства здесь кроются в улучшении кормления животных, оптимизации сервис-периода, повышении качества производимого молока. Плановая интенсификация производства молока позволяет увеличить уровень рентабельности его производства с 6,5 до 18,1%. |
Ключевые слова: | интенсификация скотоводства, производство молока, экономическая эффективность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16530 |
ISBN: | 978-985-591-137-2 |
Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-12-17.pdf | 588,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.