Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1673
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorЯцко, Н. А.-
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorКурепин, А. А.-
dc.date.accessioned2017-10-09T15:44:52Z-
dc.date.available2017-10-09T15:44:52Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationРубцовое пищеварение, переваримость и использование питательных веществ и энергии корма при разной структуре рациона / В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 161-164.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1673-
dc.descriptionкрс, бычки, кормление, рацион, питательность, рубцовое пищеварение, переваримость, энергияru_RU
dc.description.abstractСкармливание ремонтным бычкам рационов с включением кормовой свеклы, сенажа и кукурузного силоса позволяет повысить биологическую и энергетическую ценность рациона, снизить уровень клетчатки с 26,4% до 22,6%, что способствует активизации микробиологических процессов в рубце - в рубцовой жидкости повышается количество ЛЖК на 17,6%, азота – на 6,2%, снижается уровень аммиака на 8,7%, повышается переваримость всех питательных веществ на 2,81-4,56 п.п.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.titleРубцовое пищеварение, переваримость и использование питательных веществ и энергии корма при разной структуре рационаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-2-161-164.pdf639,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.