Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Особенности пищевой и биологической ценности субпродуктовЗаболотных, М. В.; Гавриш, Е. В.; Битюцкая, Я. А.
2017Влияние микроклимата на санитарное состояние молока сырогоЯкушкин, И. В.; Архицкая, Е. В.
2017Оценка качества питьевого молокаБердова, А. К.; Пименова, М. А.; Филиппи, Д. В.
2017Паразиты рыб в консервах из печени трескиМикулич, Е. Л.; Янаров, Р. Б.
2017Влияние энтеросорбента на основе шунгита на качество свининыВеликанов, В. В.; Курбанов, К.
2017Ветеринарно-санитарная характеристика молока на фоне применения препаратов "Цефаметрил" и "Метрицеф" при терапии коров, больных послеродовыми эндометритамиАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Рустамов, М. Р.
2017Оценка качества мяса птицы при комплексном лечении паразитозовСубботина, И. А.; Бакыев, Б. Н.
2017Оценка качества мясных продуктовТроценко, И. В.; Быченков, С. О.
2017Фальсификация молочных продуктов, находящихся в обороте на территории Омской областиЗаболотных, М. В.; Конвай, В. Д.; Доценко, Е. Н.
2017Оценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFDПодрез, В. Н.; Бакыев, Б. Н.