Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17956
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведский, В. А. | - |
dc.contributor.author | Котейко, И. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T11:22:21Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T11:22:21Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Медведский, В. А. Использование адресного премикса для высокопродуктивных коров / В. А. Медведский, И. Ю. Котейко // Актуальные проблемы животноводства в условиях импортозамещения : сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного деятеля науки РФ Булатова Анатолия Павловича (25 апреля 2018 г.) / Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева. - Курган : Курганская ГСХА, 2018. - С. 119-122. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17956 | - |
dc.description | крс, коровы, кормление, премиксы, биологически активные вещества, продуктивность, кровь, молоко, качество молока | en_EU |
dc.description.abstract | Представлены материалы по использованию адресного премикса для высокопродуктивных коров. Установлено, что в рационах коров отсутствуют или присутствуют в недостаточном количестве жизненно необходимые биологически активные вещества. Введение в рацион этих недостающих элементов питания позволяет значительно повысить продуктивность коров. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Курская государственная сельскохозяйственная академия | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Использование адресного премикса для высокопродуктивных коров | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2018-1481-119-122.pdf | 52,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.