Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18715
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛемеш, В. М.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorВербицкая, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-04-08T10:48:50Z-
dc.date.available2022-04-08T10:48:50Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationЛемеш, В. М. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазола / В.М. Лемеш, П.И. Пахомов, Л.А. Вербицкая // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. - 2007. - №1. - С. 51-57.en_EU
dc.identifier.issn2224-168X-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18715-
dc.descriptionмясо, баранина, овцы, стронгилятоз, дегельминтизация, ветеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.description.abstractВ статье представлены материалы по изучению качества и безопасности мяса овец при стронгилятозе и после дегельминтизации.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherИнститут экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесскогоen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectВетеринарная паразитологияen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазолаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-eifs-2007-1-51-57.pdf424,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.