Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1873
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИстранин, Ю. В.-
dc.date.accessioned2017-10-17T10:31:50Z-
dc.date.available2017-10-17T10:31:50Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationИстранин, Ю. В. Влияние скармливания кукурузного силоса и силосов, приготовленных из смеси пайзы и вики, пайзы и сои на продуктивность лактирующих коров / Ю. В. Истранин // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 190-194.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1873-
dc.descriptionкрс, кормление, силос, кукуруза, пайза, вика, соя, рационы, питательность, затраты кормов, продуктивность, экономическая эффективностьru_RU
dc.description.abstractДанные производственной проверки подтвердили положительное влияние на продуктивность коров, скармливания силоса из смеси пайзы и вики. В результате удой увеличился на 1,37 кг молока в сутки от 1 коровы, или на 6,7%. Дополнительно надоено молока за период производственной проверки 116,5 кг на 1 корову.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние скармливания кукурузного силоса и силосов, приготовленных из смеси пайзы и вики, пайзы и сои на продуктивность лактирующих коровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-2-1-190-194.pdf671,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.