Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1898
Название: Зависимость пищеварения в рубце бычков от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе
Авторы: Радчиков, В. Ф.
Сучкова, И. В.
Шарейко, Н. А.
Цай, В. П.
Кононенко, С. И.
Пилюк, С. Н.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Физиология животных
Дата публикации: 2013
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Зависимость пищеварения в рубце бычков от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе / В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 227-231.
Аннотация: Установлено, что снижение уровня расщепления сырого протеина в рубце молодняка крупного рогатого скота способствует уменьшению концентрации аммиака, активизации синтеза летучих жирных кислот при увеличении доли белкового азота в общем азоте.
Ключевые слова: крс, бычки, кормление, рубец, протеин, рационы, расщепляемость
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1898
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-2-1-227-231.pdf675,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.