Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1908
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБольшакова, Л. П.-
dc.date.accessioned2017-10-17T14:41:42Z-
dc.date.available2017-10-17T14:41:42Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБольшакова, Л. П. Состояние естественной резистентности организма кур-несушек при включении в рацион трепела / Л. П. Большакова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 218-222. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1908-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, куры-несушки, резистентность организма, естественная резистентность, кормление, кормовые добавки, минеральные добавки, кизельгур, диатомит, обмен веществ, обмен белковru_RU
dc.description.abstractПроведено изучение влияния различных доз трепела в рационе кур-несушек на обмен веществ и естественную резистентность организма птицы.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleСостояние естественной резистентности организма кур-несушек при включении в рацион трепелаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-1-218-222.pdf475,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.