Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19432
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВласенко, Е. В.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-05-31T10:03:16Z-
dc.date.available2022-05-31T10:03:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВласенко, Е. В. Влияние регуляторного комплекса на витаминный состав яиц кур-несушек / Е. В. Власенко, Е. А. Капитонова // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 14 лютого 2020 року / Днипровський державний аграрно-економічний университет, Інститут зернових культур НААН України. - Дніпро, 2020. - С. 18-19.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19432-
dc.descriptionэкологическое птицеводство, сельскохозяйственная птица, куры-несушки, яйцо, регуляторный комплекс, витамин а, витамин еen_EU
dc.description.abstractНа основании лабораторных испытаний установлена возможность балансирования комбикормов регуляторным аминокислотным комплексом «Байпас» в норме 0,3 %, что дает возможность повысить качество яиц кур-несушек. Уровень витамина А повышается – на 16,9 %, а витамина Е – на 12,0 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherДнепровский государственный аграрно-экономический университетen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleВлияние регуляторного комплекса на витаминный состав яиц кур-несушекen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1816-18-19.pdf49,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.