Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19696
Название: Эффективность производства мяса цыплят-бройлеров при разных способах содержания
Авторы: Шило, А. К.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2017
Издательство: Подольский государственный аграрно-технический университет
Библиографическое описание: Шило, А. К. Эффективность производства мяса цыплят-бройлеров при разных способах содержания / А. К. Шило ; рук. работы И. В. Сучкова // Стан та перспективи виробництва, переробки і використання продукції тваринництва : матеріали IV Міжнародної наукової конференії студентської та учнівської молоді, 26-27 жовтня 2017 року / Подільский державний аграрно-технічний университет. - Кам’янець-Подільський : Видавець ПП Зволейко Д.Г., 2017. - С. 56-57.
Ключевые слова: птицеводство, цыплята-бройлеры, росс-308, напольное содержание, клеточное содержание, живая масса, затраты кормов, сохранность, рентабельность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19696
ISBN: 978-617-620-252-3
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2017-1921-56-57.pdf107,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.