Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20075| Название: | Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании различных молочных кормов | 
| Авторы: | Радчиков, В. Ф. Кот, А. Н. Долженкова, Е. А. Ушкалов, В. А. Томчук, В. А. Данчук, В. В. Дармограй, Л. М.  | 
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | 
| Дата публикации: | 2021 | 
| Издательство: | Днепровский государственный аграрно-экономический университет | 
| Библиографическое описание: | Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании различных молочных кормов / В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 04 червня 2021 року / Дніпровський державний аграрно-економічний університет, Інститут зернових культур НААН України, Лабораторія тваринництва. - Дніпро, 2021. - С. 87-91. | 
| Аннотация: | Включение в состав рациона молодняка крупного рогатого скота комбикорма КР-2 содержащего 10 % по массе заменителя обезжиренного молока, с продолжительностью молочного периода 90 дней, способствует увеличению концентрации глюкозы в крови на 4,2 %, гемоглобина – на 1,9 %, эритроцитов – на 4,9, общего белка – на 3,4 %, при снижении мочевины на 2,0 %, повышению среднесуточного прироста телят на 5,0 %, при снижении затрат кормов на его получение на 3,3% и себестоимости прироста – на 17,0 процентов. | 
| Ключевые слова: | крс, молодняк, телята, продуктивность, кормление, молочные корма, молоко, цельное молоко, заменитель цельного молока, заменитель обезжиренного молока, рацион, кровь | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20075 | 
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2021-1948-87-91.pdf | 107,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.