Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20400
Название: Продуктивность и мясосальные качества свиней при включении в их рацион трепела
Авторы: Рубина, М. В.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2001
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Рубина, М. В. Продуктивность и мясосальные качества свиней при включении в их рацион трепела / М. В. Рубина // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 205-206.
Ключевые слова: свиноводство, кормление животных, трепел, продуктивность свиней, мясосальные качества
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20400
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2001-4-29-205-206.pdf84,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.