Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20463
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorСапсалева, Т. Л.-
dc.contributor.authorЖилич, Т. Л.-
dc.contributor.authorКувшинов, А. А.-
dc.contributor.authorРогальская, Ю. Н.-
dc.contributor.authorБукас, В. В.-
dc.date.accessioned2022-08-24T10:21:28Z-
dc.date.available2022-08-24T10:21:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВлияние скармливания экструдированной зерносмеси на продуктивные показатели молодняка крупного рогатого скота / В. Ф. Радчиков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения М. М. Севернева (Минск, 21-22 октября 2021 г.) / НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства. - Минск : Беларуская навука, 2021. - С. 41-44.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20463-
dc.descriptionкрс, бычки, рацион, концентрированные корма, гематологические показатели, рубцовое пищеварениеen_EU
dc.description.abstractЭкструдирование концентрированных кормов способствует снижению расщепляемости протеина зерносмеси на 28,3 процентных пункта. В рубцовой жидкости животных, получавших корма, подвергнутые баротермической обработке, повышается численность инфузорий на 5,4 %, общего азота – на 3,0 %, а концентрация аммиака и летучих жирных кислот снижается на 8,1 и 3,4 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйстваen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние скармливания экструдированной зерносмеси на продуктивные показатели молодняка крупного рогатого скотаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2050-41-44.pdf206,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.