Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20535
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorКарабанова, В. Н.-
dc.contributor.authorБукас, В. В.-
dc.contributor.authorКарелин, В. В.-
dc.contributor.authorЯночкин, И. В.-
dc.date.accessioned2022-09-01T14:43:50Z-
dc.date.available2022-09-01T14:43:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВлияние скармливания племенным телкам зерна рапса и люпина на физиологическое состояние и переваримость питательных веществ корма / В. П. Цай [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VI Международной научно-практической конференции (16-17 декабря 2020 г., г. Томск) / Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт. - Томск-Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2020. - С. 547-551.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20535-
dc.descriptionкрс, кормление, рапс, люпин, зерно, экструдирование, рационы, переваримость питательных веществ, показатели крови, бвмдen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНовосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институтen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние скармливания племенным телкам зерна рапса и люпина на физиологическое состояние и переваримость питательных веществ кормаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2020-2070-547-551.pdf91,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.