Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20571
Название: Изучение химического состава пчелиного подмора
Авторы: Красочко, П. А.
Красочко, И. А.
Антонова, З. А.
Корсакова, А. С.
Высочина, Е. С.
Предметная рубрика: Пчеловодство
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Изучение химического состава пчелиного подмора / П. А. Красочко, И. А. Красочко, З. А. Антонова [и др.] // Актуальные вопросы современного пчеловодства : материалы Международной научно-практической конференции, проводимой под эгидой Федерации пчеловодческих организаций "Апиславия" (Минск, 20-22 мая 2021 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства. - Минск : Беларуская навука, 2021. - С. 52-55.
Ключевые слова: пчелиный подмор, состав, жиры, минеральные вещества, белки, хитин-меланиновый комплекс, пасека
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20571
ISBN: 978-985-08-2728-9
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-265050-52-55.pdf198,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.