Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22054
Название: Повышение качества молока коров
Авторы: Шульга, Л. В.
Медведева, Л. В.
Малинова, А. А.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2022
Издательство: Брянский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Шульга, Л. В. Повышение качества молока коров / Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, А. А. Малинова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 497-502.
Аннотация: В ходе исследований установили, что использование фильтра тонкой очистки при первичной обработке молока способствовало снижению количества соматических клеток в молоке на 25,7%, бактериальной обсемененности – на 9,7%. Отрицательного влияния фильтрующего материала на количественные показатели молока не выявлено.
Ключевые слова: крс, коровы, продуктивность, фильтр тонкой очистки, титруемая кислотность, плотность, молоко
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22054
ISBN: 978-5-88517-333-9
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2109-497-502.pdf103,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.