Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22483
Название: Ветеринарно-санитарный контроль продукции птицеводства и рыбоводства. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больной птицы
Авторы: Готовский, Д. Г.
Гурский, П. Д.
Кошнеров, А. Г.
Бабина, М. П.
Пахомов, П. И.
Алексин, М. М.
Бондарь, Т. В.
Стомма, С. С.
Чирич, Е. Г.
Предметная рубрика: Ветеринарная санитария
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ветеринарно-санитарный контроль продукции птицеводства и рыбоводства. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больной птицы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров / Д. Г. Готовский [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. академика Х. С. Горегляда. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 94 с.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие, ветеринарно-санитарная экспертиза, продукты убоя, с-х птица, инфекционные болезни животных, паразитарные болезни животных, незаразные болезни животных, отравления
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22483
Располагается в коллекциях:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2022-12-4.pdf1,52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.