Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22633
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorХанчина, А. Р.-
dc.contributor.authorЛиньков, В. В.-
dc.date.accessioned2023-08-10T13:15:32Z-
dc.date.available2023-08-10T13:15:32Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationОсобенности формирования сырьевых зон при производстве молока в отдельных районах Витебской области / М. В. Базылев [и др.] // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы VI Международной научно-практической конференции (г. Красноярск, 19-20 мая 2022 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - Красноярск : КрасНИИСХ, 2022. - С. 518-522.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-6045250-0-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22633-
dc.descriptionпроизводство молока, сырьевые зоны, агропредприятияen_EU
dc.description.abstractПроведёнными исследованиями установлено, что одним из оптимальных путей развития сельскохозяйственных предприятий (производителей молока-сырья) и переработчиков молочно-товарной продукции является создание и производственная деятельность сырьевых зон. При оценке таких зон в отдельных административных районах Витебской области определены значительные потенциальные возможности поступательного развития агрокластеризационных взаимодействий АПК.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherКрасноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйстваen_EU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваen_EU
dc.titleОсобенности формирования сырьевых зон при производстве молока в отдельных районах Витебской областиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2142-518-522.pdf76,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.