Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2270
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorТроценко, И. В.-
dc.contributor.authorЦинк, Д. В.-
dc.contributor.authorАнисимова, М. Н.-
dc.date.accessioned2017-10-28T09:36:13Z-
dc.date.available2017-10-28T09:36:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЦинк, Д. В. Производство мяса цыплят-бройлеров / Д. В. Цинк, М. Н. Анисимова ; рук. работы И. В. Троценко // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - ВГАВМ, 2017. - С. 123-124.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-512-967-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2270-
dc.descriptionптицеводство, птица, цыплята-бройлеры, мясо, мясо птицы, производство, продуктивность, продуктивные показатели, экономическая эффективность, рентабельностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleПроизводство мяса цыплят-бройлеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-7-3-123-124.pdf248,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.