Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23125
Название: Creating an optimal diet structure as a way to prevent disorder rumen digestion in bulls
Авторы: Lemiasheuski, V. A.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Lemiasheuski, V. A. Creating an optimal diet structure as a way to prevent disorder rumen digestion in bulls / V. A. Lemiasheuski // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 246-249.
Аннотация: Poor-quality protein in the diet leads to excessive formation of ammonia in the rumen. The use of concentrated feed against the background of strict proportional administration together with coarse feed with intensive cultivation and fattening of dairy bulls and the normal course of enzymatic processes in the rumen and throughout the body allows you to achieve an average daily increase of up to 1420 g by 14 months of age and reduce feed conversion.
Ключевые слова: английский язык, крс, бычки, кормление, рубцовое пищеварение, ферментация рубца, целлюлозолитическая активность, амилолитическая активность, микрофлора рубца, концентрированные корма
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23125
ISBN: 978-985-591-180-8
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 472 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-8-2-246-249.pdf734,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.