Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯмалетдинова, Л. Р.-
dc.contributor.authorХабиров, А. Ф.-
dc.date.accessioned2023-12-19T10:30:51Z-
dc.date.available2023-12-19T10:30:51Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЯмалетдинова, Л. Р. Оценка качества кормов и состава рационов при выращивании мясного скота / Л. Р. Ямалетдинова, А. Ф. Хабиров // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 362-365.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-180-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23205-
dc.descriptionкорма, сено, сенаж, органолептическая оценка, класс качества, мясной скот, рационы, крсen_EU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты органолептической оценки, определения класса качества сена кострецового и сенажа из козлятника, выращенных в условиях КФХ Ямалетдинов А.Р. Кигинского района РБ.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleОценка качества кормов и состава рационов при выращивании мясного скотаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 472 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-8-2-362-365.pdf526,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.