Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23265
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХанчина, А. Р.-
dc.contributor.authorЛиньков, В. В.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-01-12T13:01:52Z-
dc.date.available2024-01-12T13:01:52Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationХанчина, А. Р. Проблемы и перспективы сельскохозяйственного производства и промпеработки продукции животного происхождения - часть 2 / А. Р. Ханчина, В. В. Линьков, Е. А. Левкин // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №2. - С. 92-96.en_EU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23265-
dc.descriptionпереработка агропродукции, добавленная стоимость, инвестиции, экономикаen_EU
dc.description.abstractПроведенные исследования позволили установить, что промышленная переработка животноводческого сырья сельскохозяйственного производства имеет очень большой потенциал для увеличения количественных и качественных показателей. При изучении проблем и перспектив агропроизводства животноводческой продукции и ее промышленной переработки возникает устойчивое понимание жизненно важной необходимости наращивания производства животноводческого сырья, его переработки и, получения экономически оправданных результатов производства.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваen_EU
dc.titleПроблемы и перспективы сельскохозяйственного производства и промпеработки продукции животного происхождения - часть 2en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2023. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2023-2-92-96.pdf552,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.