Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23290
Название: Состав крови и продуктивность бычков при включении в рацион гумата натрия
Авторы: Радчиков, В. Ф.
Кот, А. Н.
Цай, В. П.
Бесараб, Г. В.
Карпеня, М. М.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Состав крови и продуктивность бычков при включении в рацион гумата натрия / В. Ф. Радчиков [и др.] // Достижения и актуальные вопросы современной гигиены животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летнему юбилею кафедры гигиены животных имени профессора В. А. Медведского, г. Витебск, 2 ноября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 81-83.
Аннотация: Включение в рацион бычков гумата натрия в составе комбикорма КР-2 оказывает положительное влияние на поедаемость кормов, физиологическое состояние, резистентность животных, что обеспечивает повышение среднесуточных приростов живой массы на 3,2-9,4%, при снижении затрат кормов на его получение на 1,6-7,0 процентов.
Ключевые слова: бычки, рационы, гумат натрия, состав крови, продуктивность, крс, рационы, кормовые добавки, живая масса, среднесуточные приросты, затраты корма, показатели крови
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23290
ISBN: 978-985-591-190-7
Располагается в коллекциях:Достижения и актуальные вопросы современной гигиены животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летнему юбилею кафедры гигиены животных имени профессора В. А. Медведского, г. Витебск, 2 ноября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 135 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-18-2-81-83.pdf347,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.