Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2330
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКусин, Р. А.-
dc.contributor.authorРаубо, В. М.-
dc.contributor.authorЯкимович, Н. Н.-
dc.contributor.authorЯкимович, И. В.-
dc.contributor.authorШункевич, А. А.-
dc.contributor.authorЧерняк, И. Н.-
dc.date.accessioned2017-10-31T15:20:50Z-
dc.date.available2017-10-31T15:20:50Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИсследование процесса получения бактериоцинов для борьбы с инфекционными заболеваниями сельскохозяйственных животных и птицы / Р. А. Кусин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2017. - Т. 53, вып. 3. - С. 62-66.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2330-
dc.descriptionсельскохозяйственные животные, сельскохозяйственная птица, инфекционные болезни, патогенные бактерии, биосинтез бактериоцинов, молочнокислые бактерии, дрожжиru_RU
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследования процесса получения бактериоцинов, предназначенных для борьбы с инфекционными заболеваниями сельскохозяйственных животных и птицы. Отобраны два наиболее активных продуцента, определены оптимальные режимы их культивирования (температура проведения биосинтеза, рН среды, концентрация кислорода), подобран состав питательной среды, разработана схема выделения бактериоцинов из культуральной жидкости, позволяющая увеличить антимикробную способность препарата по сравнению с культуральной жидкостью в 6 и более раз.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectИнфекционные болезни животныхru_RU
dc.titleИсследование процесса получения бактериоцинов для борьбы с инфекционными заболеваниями сельскохозяйственных животных и птицыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-3-62-66.pdf635,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.